01:22 

General, but secret truths

20 признаков того, что ваш потенциальный партнер гомосексуален.
1. Ваш партнер обнажает свои тело за деньги перед пожилыми иностранцами своего пола
2. Во время невинных романтических встреч в кофейнях он заказывает вычурные коктейли со сливками и вишенкой и с игривым упоением облизывает трубочку, посматривая на попку официанта того же пола.
3. Ходит в гей-клубы, просто потому что там теплая дружелюбная атмосфера, а так же потому что там он может ни к кому не приспосабливаться и быть собой.
4. Носит узкие джинсы, стараясь как можно более эффективно обтянуть свою «попку».
5. Флиртует с мужчинами только чтобы «проверить свой шарм».
6. Его бусы обращают на себя больше внимания, чем ваши.
7. Излишне озабочен тем, гармонируют ли между собой предметы его гардероба.
8. Носит ботинки, которые причиняют нестерпимую боль его ступням, только потому, что они подходят к остальным деталям одежды.
9. Все ваши попытки физической близости прерываются криками «Ты будешь об этом жалеть», наполненными отчаянием.
10. В социальных сетях он размещает фотографии, на которых рядом с ним изображены лица нетрадиционной сексуальной ориентации, томно приобнимающие его.
11. Все его друзьях и знакомые, а так коллеги по работе уверены, что противоположный пол его не интересует.
12. Случайно замеченное отражение в зеркале захватывает все его внимание на несколько минут. Иногда происходят непроизвольный акт позирования.
13. Отмечает важные события своей жизни в гей-баре.
14. Любит наслаждаться колорийными кондитерскими изделиями, которые в то же время являются для него запретными, а из-за этого ещё более желанными.
15. В невинных дружеских мужских забавах имеют место обоюдные щипки за соски, а так же восторженные вопли, выражающие восхищение физическим состоянием тела товарища.
16. Считает, что тот факт, что вы оба используете один и тот же лак для ногтей, является лишь ещё одним доказательством того, что вы родственные души.
17. Когда во время прогулки незнакомый водитель иномарки пытается с вами заигрывать, ваш паhтнер принимает это на свой счет, и ему это нравится.
18. Его стиль одежды и манера поведения наталкивают людей на мысли о том, что он является лицом противоположного пола.
19. Находит вашу андрогинной, но это только делает вас ещё более желанной.
20. Считает, что все вышеперечисленные пункты ни коим образом не касаются его сексуальной ориентации, и такое поведение свойственно каждому психически здоровому представителю его пола.

URL
   

Perfect Days

главная